Cara Memasang Cover Shock Depan Vixion

Diposting pada

Untuk cara pemasangan cover shock upside down diatas cukup gampang dan simple karena memang sudah dijamin 100 PNP Plug and play alias tinggal pasang bro jadi gak perlu melakukan pembongkaran pada bagian segitiganya. Cara Memasang Dan Mengganti Rantai Pada Motor Vixion.

Cara Mengatasi Shock Depan Bocor Pada Motor Cb150r Shock Cara Motor

Haiii mas bro sekalian bertemu lagi dengan saya yaitu rizgun motovlog dan pada video kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara pemasangan cover s.

Cara memasang cover shock depan vixion. Dear Agan semua Ada yang tau ga cara pasang shock breaker milik byson ke vixion. Jika terjadi rembesan. Cover shock masbro7 siap kirim bayar di tempat om cara pasang guampang banget.

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang bagaimana cara meninggikan shock belakang motor yamaha new vixion so yang sudah penasaran yuk simak dibawah ini untuk lebih jelasnya. Cara membuat cover shock up side down USD vixion Nah pada vidio kali ini saya membuat cover shock up side down merk sentralon Alat dan bahan yang dipakai. Motor byson yamaha youtube pasang shock byson youtube cover shock depan yamaha byson importir di ributor aksesoris jua.

Untuk Panjangnya sendiri kurang lebih berukuran 6 cm untuk bentuknya mungkin mas bro bisa lihat pada gambar dibawah ini. Selain pada jenis motor Yamaha vixion untuk jenis spakbore ini dapat juga di pasang pada motor Honda megapro karna pada umumnya shock depan motor besar itu hampir sama. Sebelum membahas mengenai cara meninggikan shock belakang new vixion dibawah ini saya mau sharing alasan.

Cara Memasang Dan Mengganti Rantai Pada Motor Vixion Untuk perihal ini bagi para pengendara sepeda motor Yamaha Vixion series tentu kamu dalam perihal ini sudah menyadari akan masalah yang sering terlihat terutama dibagian rantai. Harga karet shock depan cover shock depan kondom shock. Salah satu cara untuk mendeteksi terjadinya kerusakan pada shockbreaker motor adalah dengan melakukan pengecekan secara langsung ke bagian shockbreaker motor belakang.

Modifikasicoid Shock motor khususnya bagian depan ternyata memiliki oli yang harus di ganti pada waktunya mungkin tidak semua orang tahu bahwa penggantian oli shock ini penting karena agar kinerja shockbreaker menjadi lebih empuk. Berikut ini adalah ada beberapa cara dan tips yang bisa anda coba untuk memelihara shockbreaker agar awet dan tidak mudah rusak. Tutorial cara membuat cover shock depan ini sangat mudah hanya bermodalkan 8000 motor kamu jadi tambah kece untuk itu mari berlangganan dengan cara meng kl.

Jadi fungsi dari cover radiator ini akan melindungi kisi kisi radiator pada motor vixion anda dari benda benda aneh hewan batu dll yang bisa menyebabkan kerusakan pada celah celah radiatornyaPenampakanya bisa dilihat dibawah ini. Apakah ada yang harus di sesuaikan dengan kondisi komstir vixion. Cara Ganti Seal Shock Depan Yamaha New Vixion Yang Bocor – Duration.

Cara pasang cover shock depan new vixion modifikasi id fairing ore m buat variasi shock upside down dengan pipa paralon yuk bikin upside down look buat vixion vixionlicius cover shock mdl upsidedown cbr vixion r fjb kaskus cari kondom shock depan new vixion lightning byson vixion old tutorial kondom shock upside down look part vixionlicius cara. Cara Pasang Lepas dan Rakit Shock Depan Yamaha New Vixion part1. Buat ara pengguna motor jika motor sudah menempuh jarak waktu 1 tahun atau sudah menembuh kira kira sekitar 15000 sampai 20000 KM maka jangan lupa untuk.

Ane tertarik mau pake shock byson selain lebih gede dan katanya lebih empuk. Jual Cover Shock Yamaha Vixion Lightning Merk Transformer Bahan Plastik Abs jual beli cover new vixion jual vixion new old s ua aksesoris ada disini lengkap jual cover engine vixion kisaran harga. Klik tampilan variasi spakbore honda mega pro.

Harga aksesoris motor diatas yaitu cover radiator di banderol dengan harga 50 ribu sampai 100000 tergantung. Cara pasang sangat mudah warna tidak mudah pudar ada lekukan yang membuat cover shock lebih kuat bila sudah terpasang tampilan shock standar motor akan seperti bottom shock. Kalau ada yang udah pasang di vixionnya boleh dong disharing.

Biasanya lain daerah itu berbeda. Peninggi shock depan motor yamaha vixion ini cocok dipasang pada motor old vixion ataupun yamaha new vixion lightning so sebenarnya peninggi shock ini hampir cocok di motor yamaha vixion series. Bagaimana menurut mas bro sekalian dengan hasil pemasangan cover shock depan pada motor yamaha new vixion diatas hehe keren bukan terlihat lebih tampil beda dan lebih keren.

PENINGGI SHOCK DEPAN 8 CM YAMAHA SCORPIO VIXION Rp85000. 50rb Vario beat Scoopy Mio dll Harga Sport. Agar saat anda mengendarai sepeda motor bisa merasakan kenyamanan di jalan raya atau saat touring bersama teman teman ada baiknya untuk menjaga dan merawat shockbreaker bagian depan dan juga bagian belakanglalu bagaimana caranya.

Tegal SKL Variasi 5. Banyak generasi milenial yang sudah memiliki tema dan konsep sendiri dalam modifikasi mobil dan motor. Gondes Motovlog 90353 views.

Untuk harga jenis spakbore ini kisaran Rp70000 hingga Rp80000 di daerah Bandar lampung. -paralon ukuran 2 merk sentralon. Mohon maaf bila ada yang kurang berkenan.

75rb Vixion cb150 cbr150 ninja dll. Untuk memodifikasi motor agar terlihat lebih keren hemat waktu dan tentunya hemat biaya maka bisa dengan melakukan cara daitas hehe. Kekurangan dari cover shock upside down diatas yaitu warnanya gampang pudar jika sudah lama digunakan.

Sebelumnya ane ucapkan terima kasih. Ya seringkali rantai yang dimiliki Yamaha Vixion mudah mengencang dan mengendor yang agar dapat. Cara pasang cover headlamp vixion di x ride headlamp x ride vixion headlamp x ride Untuk menciptakan sebuah karya modifikasi yang apik adalah impian pecinta modifikasi mobil dan motor.

Upsidedown Vixion Usd Shock Depan Nvl Nva Cocok Untuk Custom Motor Lainnya Cnc Cocok Motor

Cara Pasang Cover Shock Usd Up Side Down Yamaha Byson Shock Usd Replika Youtube

Cara Membuat Cover Shock Depan Dari Pipa Paralon Cover Shock Mx King Youtube

Cara Pasang Cover Shock Di New Vixion Tutorial Youtube