Cord Satu Nama Tetap Di Hati

Diposting pada

Dimainkan dari kunci Am berikut chord gitar lagu Satu Nama Tetap di Hati. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Satu Nama Tetap di Hati – EYE Ada Satu Nama Satu Masa Dulu.


Lirik Beserta Kunci Gitar Lagu Iklim Mimpi Yang Pulang Lagu Malasyia Terpopuler Di Tahun 90 An Lagu Lirik Lirik Lagu

Last edit on Jun 25 2019.

Cord satu nama tetap di hati. There is no strumming pattern for this song yet. Create and get 5 IQ. E Hingga saat ini masih ku abadikan.

Satu Nama Tetap di Hati merupakan milik band asal Malaysia. Satu Nama Tetap Dihati chords. Satu Nama Tetap Dihati CHORDS by EYE for GUITAR UKULELE and PIANO.

Chord Gitar Lagu Band Malaysia EYE – Satu Nama Tetap di Hati Paling Mudah Dimainkan Satu Nama Tetap di Hati merupakan milik band asal Malaysia. Dm Am Bm E Am Dm Am E F Am. Request Chord Services Organizes Chords Collection.

Lagu Satu Nama Tetap di Hati yang dinyanyikan oleh EYE ini punya lirik. Am Dengan satu rasa dalam satu cinta Dm Sewaktu kita bersama dulu Am Hanya kita yang tahu E Dalam mana telah cinta. Ada Satu Nama Satu Masa Dulu.

Berikut adalah chord gitar dan lirik lagu Satu Nama tetap di Hati milik band asal Malaysia EYE lengkap dengan link download MP3. Am Ada satu nama satu masa dulu Dm Pernah bawa dan beri bahagia. Chord Lagu Malaysia Satu Nama Tetap di Hati – EYE Paling Mudah Dimainkan.

Chord EYE – Satu Nama Tetap Di Hati Capo di Fret 2. Satu Nama Tetap Di Hati Artis. Website yang berisi kumpulan chord akord kunci gitar mudah dan dasar beserta lirik.

Am Ada satu nama suatu masa dulu Dm Pernah bawa dan beri bahagia EHingga saat ini E F Am Masih kuabadikan di dalam hatiku Int. E Am E F Am Dm G C Am E F Am. TRIBUN-VIDEOCOM – Chord Satu Nama Tetap di Hati EYE.

Berikut chord lagu Satu Nama Tetap di Hati – EYE. Lagu yang dirilis pada 1997 ini merupakan singel milik grup musik EYE dari albumnya yang berjudul Lebih Hebat Lagi. Chord Gitar Satu Nama Tetap di Hati- EYE Ada Satu Nama Satu Masa Dulu.

Nella Kharisma Am Walau menangis pilu hati ini G Sayang ku akan tetap abadi F Sampai akhir masa kau ku nanti E Hanya kau yang aku sayangi Fery Am Sumpah mati bukan maksud di hati G Tuk meninggalkan dirimu oh kasih F Ku melangkah pergi karna janji E Usah kasih engkau bersedih Fery F G Cinta ku suci Am Hanya satu untuk dirimu Nella. Dm Am Bm E Am Dm Am E F Am. Berikut ini adalah lirik dan chord lagu Satu Nama Tetap di Hati dari EYE.

Chord Gitar Lagu Satu Nama Tetap di Hati – EYE Dimainkan dari Kunci Am. Capo di fret 2 Intro. Am Ada satu nama Satu masa dulu Dm Pernah bawa dan beri bahagia E.

F E Am Dengan satu rasa dalam satu cinta. Ada satu nama suatu masa dulu Pernah bawa dan beri bahagia Hingga saat ini Masih kuabadikan di dalam hatiku Dengan satu rasa dalam satu cinta Sewaktu kita bersama dulu Hanya kita yang tahu Dalam mana telah cinta Kita memutih Walau akhir ini seakan terpisah Oleh masa dan suasana tak di pinta Namun percayalah tidak sedikit pun Kasihku kepadamu surut dan berubah. Berikut chord dan lirik lagu Via Vallen Satu Nama Tetap di Hati.

Am Ada satu nama satu masa dulu Dm Pernah bawa dan beri bahagia E Hingga saat ini masih ku abadikan F Am F E Am Di dalam hatiku. Berikut ini merupakan chord gitar dan lirik lagu Satu Nama Tetap Di. Eye – Satu Nama Tetap Di Hati Chord – Malay Gitar Kord Tab Chords Easy Chord Lyrics.

Inilah chord kunci gitar dan lirik lagu Satu Nama Tetap di Hati. Kamal Halim Warner Chappell Music M SDN BHD. Berikut chord lagu Satu Nama Tetap di Hati – EYE.

CHORD Gitar dan Lirik Lagu Satu Nama Tetap Di Hati – EYE Ada Satu Nama. CHORDS USED Dm Am Bm E F G C Em GB Intro Dm Am Bm E Am Dm Am E F Am Am Ada satu nama satu masa dulu Dm Pernah bawa dan beri bahagia E Hingga saat ini masih ku abadikan F Am F E Am Di dalam hatiku Am Dengan satu rasa dalam satu cinta Dm Sewaktu kita bersama Satu Nama Tetap Dihati CHORDS. Intro Dm Am Bm E Am Dm Am E F Am Am.


Pin Oleh Bintang Toedjoe Di Tutorial Lirik Lagu Lirik Lagu


Lirik Dan Chord Kunci Gitar Bagai Air Di Daun Keladi Sultan Music Malasyia Best Of Sultan Di 2021


Chord Kunci Gitar Karna Ada Ko New Gvme Lirik Lagu Lagu Kunci Gitar


Chord Gitar Satu Nama Tetap Dihati Nella Kharisma Nama Lirik Lagu Lagu


Chord Kunci Gitar Kasih Tak Sampai Padi Lirik Lagu Lagu Lirik


Chord Gitar Satu Nama Tetap Di Hati Arlida Putri Putri Nama Gitar


Full Album Lagu Iwan Fals Paling Enak Didengar Youtube Lagu Youtube Nostalgia


Pin Oleh Bintang Toedjoe Di Tutorial Lirik Lagu Lirik Lagu


Pin Di Chord Lagu Indonesia