Cover Buat Wattpad

Diposting pada

Namun menurut kami ukuran yang paling ideal adalah 256 x 400 pixel karena hasilnya tidak kebesaran dan kekecilan. Kalian boleh SAVE atau SS gambar ini tapi jangan lupa izin dulu di komen ya kalau main nyolong aja awas kena dosav Jangan lupa tinggalkan jejak dan follow akun ini sebelum membaca ya HAPPY READING.


Fan Art Cover Wattpad Silhouette Photography Shadow Pictures Moonlight Photography

Disini aku akan buat beberapa kumpulan gambar untuk cover cerita wattpad kalian.

Cover buat wattpad. BUKAN BUATAN SAYA SENDIRI Jangan lupa tinggalkan jejak kalian. Cara Membuat Cover Wattpad di Canva. Karena dari judul juga menentukan isi cerita yang menarik dan mampu menarik sang pembaca untuk tau isi cerita kalian.

Cover yang menarik merupakan salah satu faktor kunci untuk mengundang pembaca karena ini merupakan hal pertama yang dilihat di situs. Rekomendasi Aplikasi Lain Untuk Membuat Cover Wattpad. Tapi ukuran 256 400 atau 512 800 pixel juga bisa kok kalo pengguna photoshop itu udah bisa dan tinggal diatur resolusinya.

ALL PICTURE FROM PINTEREST. In a matter of minutes you can create a beautiful and engaging cover without a days design experience. Nah karena itu gua mau kasih saran di sini ukuran pas buat cover wattpad.

Use Wattpads Recommended Design Tool. Itu dia ukuran cover Wattpad di 4 aplikasi berbeda yang bisa kamu gunakan untuk membuat cover Wattpad yang bagus yaitu Photoshop PicsArt Canva dan CorelDraw. Buat para readers atau writers yang lagi nyari-nyari atau butuh cover buat cerita Wattpad disarankan untuk berkunjung.

Pilih salah satunya saja. Untuk Anda yang belum tahu cover di Wattpad itu kebanyakan terdiri dari dua elemen. Design a Wattpad cover that is guaranteed to entice readers everywhere.

Ilustrasi cover Wattpad. Create a stunning Wattpad Cover in minutes. Kamu juga bisa membuatnya sendiri melalui CorelDraw dan Photoshop.

Pastikan Konsep Cover Sesuai dengan Genre Tulisan. Untuk gambarnya Anda bisa mencarinya lewat situs berbagi foto gratis. Berusalah untuk membuat desain cover yang menarik.

Membuat Cover Wattpad Dengan Canva Berikut adalah cara membuat cover wattpad yang menarik dengan menggunakan aplikasi Canva untuk Android atau situs Canva online. Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan Saat Membuat Cover Wattpad. Buat Cover Wattpad Unik untuk Cerita Anda.

Mudah digunakan untuk pemula hingga profesional. Apabila kamu menggunakan ukuran 768 x. Gunakan Gambar dengan Ukuran yang Tepat.

Tentukan Karakter yang Akan Dimunculkan di Cover. 1 in coverwattpad 012121 1 in sampulwattpad 012121 1 in background 012121 1 in. Thanks For Watching Dont Forget Like Subscribe And Share yaaaFollowme onIG.

Buka Aplikasi Wattpad Pertama silahkan download aplikasi Wattpad atau buka situs Wattpad Cover Maker – Canva melalui browser. Sebelum memulai pertama kita harus mencari terlebih dahulu gambar yang ingin kita jadikan cover. Gunakan Gambar dengan Kualitas Tinggi.

Pembuat cover Wattpad dari Canva membuat siapa saja dapat mendesain kreasi sendiri dengan sangat mudahbahkan bagi mereka yang hanya memiliki sedikit atau sama sekali tidak memiliki pengalaman desain. Sedikit tambahan tentang cover wattpad. Work with 1000s of templates and access a library with millions of free images icons fonts.

Ada berbagai situs desain yang tersedia di internet. Cuma sekedar saran aja buat kalian semua para calon penulis Wattpad judul itu bagi saya adalah hal penting. Biasanya gua pake ukuran 768 1200 pixel disini gua pake ps touch buat bikin cover.

Melalui aplikasi-aplikasi tersebut kamu tidak akan kesulitan lagi dalam membuat cover Wattpad keren. Buat para readers atau writers yang lagi nyari-nyari atau butuh cover buat cerita Wattpad disarankan untuk berkunjung. Sehingga intinya kita tinggal memberi font pada gambar yang kita buat dan jadilah sebuah cover.

Ini cocok banget buat kalian yang bingung mau buat cover lho. Jadi ukuran cover Wattpad adalah 768 x 1200 pixels 512 x 800 pixels dan 256 x 400 pixels.


Cover Wattpad Close In 2021 Book Cover Artwork Girls Cartoon Art Book Cover Art


Pin On Wattpad Covers


Fan Art Cover Wattpad Latar Belakang Fotografi Alam Ilustrasi Alam


Cover Wattpad Selesai In 2021 Illustration Art Girl Vector Portrait Illustration Korean Art


Pin Di My Saves


Pin On Lhkairunaa


Pinterest


Fan Art Cover Wattpad Beautiful Wallpapers Backgrounds Beautiful Wallpapers Scenery Wallpaper


Fan Art Cover Wattpad Digital Fashion Illustration Illustration Girl Digital Art Girl